レンチンで 生姜香るチーズサラダ煎餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ煎餅(もち吉)
- 1枚
- ***
- 生姜(摩り下ろしたもの)
- 小さじ1/2
- からしマヨネーズ
- 1~2g
- ***
- スライスチーズ(正方形にカット)
- 1/4枚
- 一味唐辛子
- 2振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にサラダ煎餅をおき、上に生姜を塗ってからしマヨネーズをかけます
-
- 2
- ①の上にスライスチーズをのせ、一味唐辛子をかけます
-
- 3
- ②をレンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません