ケチャ粉チーズで サラダ菜とミートボールのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- サラダ菜 極小1枚
- ミートボール(チルド品)(③参照) 3個
- ***
- ●ケチャップ 3~4g
- ●粉チーズ 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 ミートボールはパッケージの表示通りに加熱して温めます
-
4
②のバゲットの片面にマーガリンを塗り、上にサラダ菜→ミートボールの順にのせます
↑の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません