チョコクリとフルーツケーキとチョコアイスのバゲット レシピ・作り方
![チョコクリとフルーツケーキとチョコアイスのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/149cb2e0b10c0f421d2c9f9b07506c1e4c984a0e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 中1切れ
- ***
- チョコクリーム 小さじ2
- ***
- ★フルーツケーキ 1切れ(30g)
- ★チョコアイス 大さじ1
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません