アプリで広告非表示を体験しよう

ゆずぽんマヨで 魚ニソと昆布佃煮とおかかの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと昆布の佃煮とかつお節をのせたアレンジ冷奴です♬
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豆腐
100g
***
★魚肉ソーセージ(小)
3等分に斜めにカット 1/2本分
★昆布の佃煮
箸で軽くひとつまみ
***
●ゆずぽん酢
小さじ1
●マヨネーズ
2~3g
●かつお節
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2
    ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/04/03 18:33
おつまみに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!
ボンド子
作ってくれてありがとぅ♬レポ感謝で~す♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする