ペパマヨで ハッシュポテトとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(厚み1cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ハッシュポテト(①参照)
- 1/2個
- ★アスパラガス(下茹でしたもの)
- 3cm幅にカット 中1本分
- ★マヨネーズ
- 2~3g
- ★黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ハッシュポテトは冷めている場合は、レンジやトースターで加熱して温めます
-
- 2
- カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
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- 3
- ②の手前半分に、★を順にのせて完成です
-
- 4
- 奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい
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