アプリで広告非表示を体験しよう

ペパマヨで ハッシュポテトとアスパラのカンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ(厚み1cmほど)
大き目 1切れ
***
マーガリン
小さじ1
***
★ハッシュポテト(①参照)
1/2個
★アスパラガス(下茹でしたもの)
3cm幅にカット 中1本分
★マヨネーズ
2~3g
★黒胡椒
2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハッシュポテトは冷めている場合は、レンジやトースターで加熱して温めます
  2. 2
    カンパーニュの片面にマーガリンを塗ります
  3. 3
    ②の手前半分に、★を順にのせて完成です
  4. 4
    奥から手前にパタンと折って、召し上がって下さい

きっかけ

朝食に

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする