タルマヨで 鰯ちぎり天と葱のバゲット レシピ・作り方
![タルマヨで 鰯ちぎり天と葱のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f447b50dfdc956298b7d051634677259ce1b51dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど) 1切れ
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ***
- ★鰯ちぎり天 小2個
- ★葱 小口切り 小さじ2
- ★マヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にタルタルソースを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません