胡瓜とチーカマとコーンのバジルマヨポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★胡瓜
- 薄切り3枚
- ★チーズかまぼこ
- 斜め半分にカット 中1本分
- ★ホールコーン
- 小さじ2
- ***
- ●マヨネーズ
- 2~3g
- ●ドライバジル(ホール)
- 2振り
作り方
-
- 1
- ト―スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません