Wジャムとホイップのミルキーバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚さ2cmほど)
- 1切れ
- ***
- 無花果ジャム
- 小さじ2
- スプレーホイップ
- 波型にシューッとワンプッシュ
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ1
- コンデンスミルク
- 1~2g
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、片面に無花果ジャムを塗り、その上にスプレーホイップをのせます
-
- 4
- ③の上に苺ジャムをのせ、コンデンスミルクをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません