アプリで広告非表示を体験しよう

白餡と安納芋の和風カンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
和風な味わいのおやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大きめ 1/2切れ
***
★マーガリン
小さじ2
★白餡
大さじ1
***
●安納芋(柔らかく調理したもの、皮なし)
マッシュ 大さじ1
●コンデンスミルク
2g
●あおさ
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    予熱したトースターにカンパーニュを入れ、こんがりとなるまで焼きます
  2. 2
    トースターから取り出して片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

公開日:2015/12/24

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする