ベーコンと白菜の惣菜カンパーニュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンと白菜をのせた、惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

カンパーニュ
大きめ 1/2切れ
***
マーガリン
小さじ2
***
★ベーコン
ハーフ 1枚
★白菜(緑の柔らかい部分)
千切り 大さじ2
★ケチャップ
3g
★マヨネーズ
2g
★黒コショウ
2振り

作り方

  1. 1
    カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  2. 2
    予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2015/12/24

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ白菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする