クレソル・バジルで クリチパンプキン♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 南瓜は5㎜ほどの厚みの一口大に切ります
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を並べて入れます
-
- 3
-
- 裏面がこんがりとなったら裏返し、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします
*箸を刺して、スッと通るまで焼いて下さい
-
- 4
- 蓋を開けて上にクレイジーソルトを振り入れ、南瓜を裏返してフライパンを軽く揺すって火を止めます
-
- 5
- 器に④を盛りつけ、上にクリームチーズを小さくちぎりながらのせ、その上にドライバジルを振りかけて完成です
-
- 6
-
- *使用したクリームチーズです