カレーとサラダ菜と漬け込みゆで卵のミニ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- 温かいカレー(レトルトを温めたもの)
- 大さじ3
- ***
- ★サラダ菜
- 太めの千切り 中1枚分
- ★漬け込みゆで卵(プルコギ&黒胡麻)
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ↑レシピID:1750027137
- ★お好みソース
- 3g
- ★マヨネーズ
- 1g
作り方
-
- 1
- お茶碗に温かいご飯をよそい、上に温かいカレーをかけます
-
- 2
- ①の上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません