ケチャバジルで サラダ菜とハムとクロワッサン レシピ・作り方
![ケチャバジルで サラダ菜とハムとクロワッサン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22b64d54d4cfce6798a90b62ac82f23f5441d945.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- サラダ菜 中1枚
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ***
- ★ケチャップ 3g
- ★ドライバジル 2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムを入れて両面こんがりとなるまで焼きます
- 2 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にサラダ菜→①→★の順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません