お弁当 牛肉とえのきのクレソルペッパーソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉(薄切り)
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- えのき茸
- 石づきをとってほぐす 1袋(100g分)
- ***
- ★クレイジーソルト
- 小さじ1/2
- ★黒コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 2
- 牛肉が裂けたらえのき茸を加え、中火にして炒めます
-
- 3
- 牛肉にほぼ火が通ったら★を振り入れ、30秒~1分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません