あおさ・マヨで 炒り卵と煮豆のクロワッサン♬ レシピ・作り方
![あおさ・マヨで 炒り卵と煮豆のクロワッサン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a237b5871fe032b6afd69f09616690883fb3b5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで焼きます -
2
クロワッサンの上部に包丁を入れ、軽く開きます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱します - 3 レンジから取り出し、切り込みの中に①を入れ、上に煮豆をのせます
- 4 ③の上に◎を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません