あおさ・マヨで 炒り卵と煮豆のクロワッサン♬ レシピ・作り方

あおさ・マヨで 炒り卵と煮豆のクロワッサン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
炒り卵と煮豆を挟んだクロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に火が通るまで焼きます
  2. 2 クロワッサンの上部に包丁を入れ、軽く開きます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(700w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
  3. 3 レンジから取り出し、切り込みの中に①を入れ、上に煮豆をのせます
  4. 4 ③の上に◎を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750025230
  • 公開日:2015/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る