材料(1人分)
- 冷やし中華の麺(たれ付き)
- 1食分
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 2枚
- カニカマ
- ショート2本
- 小ねぎ
- 小口切り 大さじ1
- ***
- たれ(冷やし中華の麺に添付のもの)
- 1食分
- もみ海苔(味付き)
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 冷やし中華の麺を袋は表示通りに茹で、冷水でしめて水気を切ります
-
- 2
- ロースハムは半分に切って細切りにします
カニカマは縦に裂きます
-
- 3
- 器に①を入れ、上に②と小ねぎを並べてのせます
-
- 4
- ③の上にたれをかけ、もみ海苔を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません