玄米ぽん菓子と黒豆とチアシードのミルキーロールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

ロールパン
1個
玄米ぽん菓子
大さじ1
★蒸し黒豆
5粒
★練乳
2g
★チアシード
軽くひとつまみ

作り方

  1. 1
    ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて2~3分ほど焼きます
  2. 2
    トースターから取り出し、切り込みの中に玄米ぽん菓子を入れ、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2015/07/30

関連情報

カテゴリ
ロールパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする