玄米ぽん菓子と黒豆とチアシードのミルキーロールパン レシピ・作り方

玄米ぽん菓子と黒豆とチアシードのミルキーロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 玄米ぽん菓子 大さじ1
  • ★蒸し黒豆 5粒
  • ★練乳 2g
  • ★チアシード 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて2~3分ほど焼きます
  2. 2 トースターから取り出し、切り込みの中に玄米ぽん菓子を入れ、その上に★を順にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750023929
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る