いんげん豆とウインナーのクロワッサン♬ レシピ・作り方

いんげん豆とウインナーのクロワッサン♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
いんげん豆とウインナーを入れた、惣菜系クロワッサンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼く
  2. 2 ウインナーは上下2ヵ所に斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  3. 3 クロワッサンをトースターから取り出し、中にいんげん豆→②の順に入れる
  4. 4 ③の上に★を順にかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750023137
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る