いんげん豆とウインナーのクロワッサン♬ レシピ・作り方
![いんげん豆とウインナーのクロワッサン♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/609e35aa436c74b78efa66960c57a164fd4c53ae.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンの上部に切り込みを入れて軽く開き、トースターに入れて1~2分ほど焼く
- 2 ウインナーは上下2ヵ所に斜めに切り込みを入れ、耐熱皿にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
- 3 クロワッサンをトースターから取り出し、中にいんげん豆→②の順に入れる
- 4 ③の上に★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません