ホワイトチョコとレモンピールとメープルの大豆粉PK レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス
- 15g
- ★豆乳
- 大さじ2
- ★メープルシロップ
- 2g
- ○ホワイトチョコ(板チョコ)
- 細かく刻む ひとかけら
- ○レモンピール
- みじん切り 3切れ
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★をよく混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
- 2
- テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れてすぐに弱火にし、5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼く
-
- 3
-
- 使用したパンケーキミックスはこちら♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません