スナップエンドウと竹輪とキューちゃんの醤油炒め♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- スナップエンドウ(柔らかいもの)
- 約20本
- ★竹輪
- 5㎜幅の輪切り 1本分
- ★きゅうりのキューちゃん
- 5~6枚
- サラダ油
- 大さじ2
- だし醤油
- 小さじ2
- かつお節
- 1パック(3g)
作り方
-
- 1
- スナップエンドウはスジを取る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒める
-
- 3
-
- ②に★を加えて炒め、★に油が回ったらだし醤油を振りかけて30秒ほど炒める
-
- 4
-
- 火を止め、かつお節を加えて軽く混ぜる
-
- 5
-
- きゅうりのキューちゃん♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません