アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな焼きそばです♬

材料(1人分)

サラダ油
大さじ1
焼豚(切り落とし)
細切り 30g分
しめじ
1/2袋(100g)
塩コショウ
少々
★焼きそば麺(チルド品)
1袋
★鶏がら塩麹スープの素
大さじ1
貝割れ大根
1/2パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじは石づきを切り落としてほぐす
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
  3. 3
    焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
  4. 4
    しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
  5. 5
    ④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/04/19

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばしめじかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする