鶏がらの素で 焼豚としめじと貝割れ大根の焼きそば♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ油
- 大さじ1
- 焼豚(切り落とし)
- 細切り 30g分
- しめじ
- 1/2袋(100g)
- 塩コショウ
- 少々
- ★焼きそば麺(チルド品)
- 1袋
- ★鶏がら塩麹スープの素
- 大さじ1
- 貝割れ大根
- 1/2パック
作り方
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- 1
- しめじは石づきを切り落としてほぐす
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- 2
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- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒める
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- 3
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- 焼豚がこんがりとなってきたら、①を加えて塩コショウを振って炒める
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- 4
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- しめじに油が回ったら、★を加えて麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
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- 5
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- ④に根を切り落とした貝割れ大根を加えて1分ほど炒める
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