ベーコン♡チーズ♡貝割れ大根♡魚ニソの春巻き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1~2人分)

春巻きの皮
4枚
★ベーコン
1/4枚 × 4
★スライスチーズ
1/4枚 × 4
★貝割れ大根
約10本 × 4
★魚肉ソーセージ
大1/4本 × 4
★マヨネーズ
1g × 4
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    まな板の上に春巻きの皮を写真のようにおき、手前寄りに★を順にのせる
  2. 2
    下側を上に被せるようにたたみ、左右を内側に折り、手前から奥にクルクルと巻いて閉じめに水(分量外)を塗って止める

    これを4個作る
  3. 3
    中温に温めた揚げ油に入れて、表面がこんがりとなるまで揚げる

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ春巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする