ベーコン♡チーズ♡貝割れ大根♡魚ニソの春巻き♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 春巻きの皮
- 4枚
- ★ベーコン
- 1/4枚 × 4
- ★スライスチーズ
- 1/4枚 × 4
- ★貝割れ大根
- 約10本 × 4
- ★魚肉ソーセージ
- 大1/4本 × 4
- ★マヨネーズ
- 1g × 4
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- まな板の上に春巻きの皮を写真のようにおき、手前寄りに★を順にのせる
-
- 2
-
- 下側を上に被せるようにたたみ、左右を内側に折り、手前から奥にクルクルと巻いて閉じめに水(分量外)を塗って止める
これを4個作る
-
- 3
- 中温に温めた揚げ油に入れて、表面がこんがりとなるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません