キューちゃんとチキンの青海苔香る卵とじ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- きゅうりのキューちゃん
- みじん切り 3枚分
- 鶏むね肉(茹でたもの)
- みじん切り 20g分
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 青海苔
- ひとつまみ
- 粗塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールにサラダ油以外の材料すべてを入れて混ぜ合わせる
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 3
-
- きゅうりのキューちゃん♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません