餃子の皮で ゆで卵と黒大蒜とキューちゃんのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- マヨネーズ
- 2g
- ゆで卵
- ★5㎜幅の輪切り 2枚
- 黒大蒜(皮なし)
- ★薄くスライスしたもの 1個分
- きゅうりのキューちゃん
- ★みじん切り 2枚分
- とろけるチーズ
- ★ふたつまみ
- 小ねぎ
- ★小口切り ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- アルミホイルに餃子の皮をおき、上にマヨネーズを塗って★を順にのせる
-
- 2
- アルミホイルごとトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
-
- きゅうりのキューちゃん♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません