ウインナーと貝割れ大根とキューちゃんのソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 3本
- サラダ油
- 小さじ2
- 貝割れ大根
- 1/2パック
- きゅうりのキューちゃん
- 5枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜め半分に切る
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
-
- 3
- ウインナーがこんがりとなったら、根を切り落とした貝割れ大根ときゅうりのキューちゃんを加えて炒める
-
- 4
- 貝割れ大根がしんなりとなってきたら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
-
- 5
-
- きゅうりのキューちゃん♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません