アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと貝割れ大根とキューちゃんのソテー♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

ウインナー
3本
サラダ油
小さじ2
貝割れ大根
1/2パック
きゅうりのキューちゃん
5枚
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め半分に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  3. 3
    ウインナーがこんがりとなったら、根を切り落とした貝割れ大根ときゅうりのキューちゃんを加えて炒める
  4. 4
    貝割れ大根がしんなりとなってきたら、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  5. 5
    きゅうりのキューちゃん♬

きっかけ

おつまみに

公開日:2015/04/01

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーきゅうりの漬物かいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする