キャベツとベーコンとチーズのロールパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- キャベツ
- 大1/4枚
- ベーコン
- 1/2枚
- サラダ油
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中にマーガリンを塗る
↑をトースターに入れて、こんがりとなるまで焼く
-
- 2
- キャベツは固い芯の部分を切り落として、太めの千切りにする
ベーコンは短冊切りにする
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウを振って炒める
-
- 4
-
- キャベツがしんなりとなってきたらとろけるチーズを加えて炒める
とろけるチーズが溶けたら、火を止める
-
- 5
- ロールパンをトースターから取り出し、中に④を挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません