アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹香る 大根葉としらすと赤紫蘇の和え物♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
風味よい和え物です♬

材料(1人分)

○大根葉(下茹でして絞ったもの)
25g
○梅干しの赤紫蘇
10g
★釜揚げしらす
10g
★白ごま
ふたつまみ
★塩麹パウダー
5振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ○をみじん切りにする
  2. 2
    ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/02/15

関連情報

カテゴリ
しらす

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする