ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- わさびのり
- 8切 2枚
- ★スライスチーズ(縦長に切ったもの)
- 1/4枚 × 2
- ★ウインナー
- 2本
- ★貝割れ大根
- 5本 × 2
- ★マヨネーズ
- 1g × 2
- *爪楊枝
- 2本
作り方
-
- 1
- ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
-
- 2
-
- わさびのりの上に写真のように★を順にのせる
手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
-
- 3
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません