アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと貝割れ大根のわさびのり巻き♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお夜食に♡

材料(1人分)

わさびのり
8切 2枚
★スライスチーズ(縦長に切ったもの)
1/4枚 × 2
★ウインナー
2本
★貝割れ大根
5本 × 2
★マヨネーズ
1g × 2
*爪楊枝
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜めに切り込みを入れ、耐熱容器にのせてレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  2. 2
    わさびのりの上に写真のように★を順にのせる

    手前から奥にクルクルと巻いて爪楊枝で止める
  3. 3

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする