カステラのホイップデザートON餃子の皮♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- カステラ(餃子の皮にのる大きさ)
- 30g × 2個
- 練乳
- 小さじ1/4 × 2
- ★練乳
- 2g × 2
- ★スプレーホイップ
- 1プッシュ × 2
- ★青汁
- 粉末 軽くひとつまみ × 2
作り方
-
- 1
-
- カステラの片面に練乳(小さじ1/4)を塗り、塗った面を下にして餃子の皮にのせる
これを2個作る
-
- 2
- ①をトースターに入れて2~3分ほど焼く
*焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 3
- トースターから取り出して少し冷まし、上に★を順にのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません