飲む大豆♡牛乳♡ブイヨンで トマトのスープ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★のむ大豆
- 80cc
- ★牛乳
- 80cc
- ミニトマト
- 3個
- マギーブイヨン
- 固形 1/2個
- 塩コショウ
- ほんの少々
- パセリ(ドライ)
- 粗粒 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- ミニトマトはヘタの部分を切り落とし、5㎜幅の輪切りにする
マギーブイヨンは包丁で細かく刻む
-
- 2
-
- 耐熱容器に★と①を入れて軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱し、取り出してよく混ぜる
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい
-
- 3
- ②に塩コショウを振って軽く混ぜ、上にパセリを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません