アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹&白だしで 春菊の胡麻和え♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
風味よい春菊の胡麻和えです♬

材料(1人分)

春菊
1株
★きび砂糖(白砂糖でも)
小さじ1
★塩麹
小さじ1
★白だし
小さじ1/2
★すり胡麻
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は熱湯で1分ほど茹で、冷水に取ってキュッと絞り1cm幅に切る
  2. 2
    ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

朝食に

公開日:2014/12/12

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする