茹で野菜・ベーコンソテーとゆで卵とクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大根(茹でたもの)
- 輪切り 2枚
- ★人参(茹でたもの)
- 輪切り 2枚
- ★さつま芋(茹でたもの)
- 輪切り 2枚
- ベーコン
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ2
- クレイジーソルト
- 2振り
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- ゆで卵
- 1/2個
- ケチャップ
- 1g
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★と大まかにちぎったベーコンを入れ、クレイジーソルトを振ってこんがりとなるまで炒める
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 3
- プレートに①と②とゆで卵を盛り付け、ゆで卵の上にケチャップをかける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません