豚バラエリンギソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

豚バラ
薄切り 3枚
エリンギ
大 1/2本
サラダ油
大さじ1
塩コショウ
適量
紅貝割大根
約10本
バーニャカウダソース
小さじ2
********************
冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
1個
********************
サニーレタス
1枚

作り方

  1. 1
    エリンギは縦に4等分に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラと①を入れて塩コショウを振り、火が通るまで炒める
  3. 3
    冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4
    プレートの半分にサニーレタスを敷いて②をのせ、上に根を切り落とした紅貝割大根をのせてバーニャカウダソースをかける

    横に③をおく

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/12/06

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする