豚バラエリンギソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ
- 薄切り 3枚
- エリンギ
- 大 1/2本
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- 紅貝割大根
- 約10本
- バーニャカウダソース
- 小さじ2
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- サニーレタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- エリンギは縦に4等分に切る
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラと①を入れて塩コショウを振り、火が通るまで炒める
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- プレートの半分にサニーレタスを敷いて②をのせ、上に根を切り落とした紅貝割大根をのせてバーニャカウダソースをかける
横に③をおく
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません