塩麹豚ソテーとクロワッサンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉(薄切り)
- 80g
- 塩麹
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ********************
- サニーレタス
- 小 2枚
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
-
- 2
- 豚肉に半分ほど火が通ったら、塩麹を加えて豚肉に火が通るまで炒める
-
- 3
-
- 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
-
- 4
- プレートにサニーレタスを敷いて②をのせ、横に③を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません