紅茶香る林檎とドライ杏入りヨーグルト&プチパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍プチパン(テーブルマーク)
- 1個
- プレーンヨーグルト
- 80g
- 林檎
- 1/4個
- 杏(ドライ)
- ソフトタイプ 2個
- ★グラニュー糖
- 小さじ1
- ★紅茶葉
- 粗粒 ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- 冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱し、横半分に切る
*私は切った方が食べやすかったですが、切らなくてもOKです!!
-
- 2
- 林檎は芯の部分を切り落として1cm角に切り、杏は半分に切る
-
- 3
- 器にプレーンヨーグルトを入れて②をのせ、上に★をかける
-
- 4
- お皿に①と③をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません