紅茶香る林檎とドライ杏入りヨーグルト&プチパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍プチパン(テーブルマーク) 1個
- プレーンヨーグルト 80g
- 林檎 1/4個
- 杏(ドライ) ソフトタイプ 2個
- ★グラニュー糖 小さじ1
- ★紅茶葉 粗粒 ふたつまみ
作り方
-
1
冷凍プチパンを袋の表示通りに加熱し、横半分に切る
*私は切った方が食べやすかったですが、切らなくてもOKです!! - 2 林檎は芯の部分を切り落として1cm角に切り、杏は半分に切る
- 3 器にプレーンヨーグルトを入れて②をのせ、上に★をかける
- 4 お皿に①と③をのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません