ポン酢マヨで 早生キャベツと大根と林檎のサラダ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 早生キャベツ
- 大 1枚
- 大根
- 正味 30g
- 林檎
- 30g
- ★味付けポン酢
- 大さじ1
- ★キューピーマヨネーズ
- 5g
- ★ケシの実
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 早生キャベツは芯の部分を切り落として千切りにする
-
- 2
- 大根は皮を剥いてスライサーで薄い千切りに、林檎もスライサーで薄い千切りにする
大根と林檎を軽く混ぜる
-
- 3
- 器に①をおいて②をのせ、上に★を順にかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません