バリスタで 生姜湯&青汁入り珈琲♬ レシピ・作り方
![バリスタで 生姜湯&青汁入り珈琲♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/992c769726d50ffb85e7d31d2eb6f3b75c9c7514.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★生姜湯の素 粉末 1袋(30g)
- ★青汁 小さじ1/2
- お湯 大さじ2
- バリスタ ブラックコーヒー250ml 1杯分
- 牛乳 大さじ1
作り方
-
1
カップに★を入れ、お湯を加えてよく混ぜ合わせて★を溶かす
- 2 バリスタに①をセットし、ブラックコーヒー(250ml)のボタンを押し、止まったら取り出してもう1度よく混ぜる
- 3 ②に牛乳を加えて軽く混ぜる
-
4
関連情報
レポートを送る
2 件