マスタード生姜マヨで ハムと白菜のサンドイッチ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 6枚切り 1枚
- マスタードソース
- 小さじ1×2
- ロースハム
- 薄切り 1枚
- 白菜
- 緑の部分 1/4枚
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1
- 生姜
- パウダー ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切って薄い2枚にし、耳を切り落とす
-
- 2
- 2枚共にマスタードソースを塗る
-
- 3
-
- 1枚にロースハムと千切りにした白菜を順にのせ、マヨネーズと生姜をかける
-
- 4
- 中表に重ね合わせて斜め半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません