餃子の皮で 味付けあげとニラと黒大蒜の生姜マヨ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- 味付けあげ
- 1/2枚
- ニラ
- 小口切り 2g
- 黒大蒜(皮を剥いたもの)
- 大1/2粒(7g)
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g
- ★粉末生姜
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 味付けあげはみじん切りにし、黒大蒜は薄くスライスする
-
- 2
- 餃子の皮に、味付けあげ→ニラ→黒大蒜の順にのせ、上に★をかける
-
- 3
- ②をトースターで2~3分ほど焼く
*餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません