餃子の皮で 牛蒡と生姜の和風ピザ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- キューピーマヨネーズ
- 小さじ1/4
- 牛蒡(柔らかく茹でたもの)
- 5g
- 新生姜(皮を剥いたもの)
- 2g
- ★かつお節
- ひとつまみ
- ★あおさ
- ひとつまみ
- ★七味唐辛子
- ひと振り
- とろけるチーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- 牛蒡と新生姜は千切りにする
-
- 2
- 餃子の皮にマヨネーズを塗って①をのせ、上に★をかけてとろけるチーズをのせる
-
- 3
- ②をトースターで2~3分ほど焼く
*餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません