アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で 牛蒡と生姜の和風ピザ♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
キューピーマヨネーズ
小さじ1/4
牛蒡(柔らかく茹でたもの)
5g
新生姜(皮を剥いたもの)
2g
★かつお節
ひとつまみ
★あおさ
ひとつまみ
★七味唐辛子
ひと振り
とろけるチーズ
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡と新生姜は千切りにする
  2. 2
    餃子の皮にマヨネーズを塗って①をのせ、上に★をかけてとろけるチーズをのせる
  3. 3
    ②をトースターで2~3分ほど焼く

    *餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

おつまみに

公開日:2014/10/31

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする