紅生姜と塩コンブとおから入りお稲荷さん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付けいなりあげ
- 1枚
- 紅生姜(スライス)
- 5g
- ★温かいごはん(今回は雑穀入り)
- 70g
- ★おから(生)
- 10g
- ★塩コンブ
- 2g
- ★すし酢
- 小さじ1
- ★キューピーマヨネーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- 紅生姜を細切りにする
-
- 2
-
- ★と①を混ぜ合わせる
-
- 3
- 味付けいなりあげを半分に切って開き、中に②を半分ずつ詰める
きっかけ
「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン
&ランチに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません