もやしとゆで卵とベビースターラーメンのカンパーニュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは洗い、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分ほど加熱する
*根が気になる場合は、根切りして下さい
-
- 2
- ①をレンジから取り出し、触れる程度まで冷めたらキュッと絞り、塩を加えて混ぜる
-
- 3
- カンパーニュに★を塗り、②とゆで卵とベビースターラーメンを順にのせ、上にマヨネーズをかける
-
- 4
- ③をトースターに入れて3~4分ほど焼く
きっかけ
「キューピーマヨネーズ×しょうが」キャンペーン
&
小腹の満たしに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません