とろけるチーズと黒胡麻のおからおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- おから(生)
- 10g
- ★温かいご飯
- 50g
- ★塩
- ふたつまみ
- とろけるチーズ
- 5g
- 黒胡麻
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
-
-
- 2
- フライパンにおからを入れ、弱火強で30秒ほど乾煎りする
-
- 3
- ★と②を混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、中央にとろけるチーズをおいて黒胡麻をかける
-
- 5
- ④をラップごとレンジ(700w)に入れて10秒ほど加熱する
-
- 6
- ⑤をレンジから取り出し、ラップごと包んで丸くにぎる