お好みソースと大蒜で 豚ロース巻きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 豚ロース(生姜焼き用)
- 1枚(30g)
- サラダ油
- 小さじ2
- ★お好みソース
- 5g
- ★おろしにんにく(チューブ)
- 2cm
- ○温かい白ご飯
- 70g
- ○塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて時々返しながら焼き、火が通ったら★を加えて絡ませるように軽く焼く
-
- 2
- ○を混ぜ合わせる
-
- 3
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に①をおき、その上に②をのせてラップごと包んで丸くにぎる
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません