ロースハムとゆで卵のロールパンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 大1個
- ★バター
- 小さじ1
- ★粒マスタード(チューブ)
- 2cm
- ★おろしにんにく(チューブ)
- 1cm
- ロースハム
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
- ○マヨネーズ
- 3g
- ○マジックペッパーソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ロールハムは半分に切り、ゆで卵はスライサーで輪切りにする
-
- 2
-
- ロールパンの側面に包丁を入れて開き、下側に★を塗って①を順に乗せ、上に○を順にかける
-
- 3
- ②を開いた状態でトースターに入れて3分ほど焼き、取り出して上側を被せてサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません