アプリで広告非表示を体験しよう

米酢でさっぱり 茗荷と黒胡麻の大蒜マヨ納豆♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて食感も楽しいアレンジ納豆です♪

材料(1人分)

納豆
1パック(40g)
★たれ(納豆に添付のもの)
1袋
★米酢
小さじ1/2
茗荷
1本
○マヨネーズ
2g
○おろしにんにく(チューブ)
5㎜
黒胡麻
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茗荷は薄い輪切りにしてバラす
  2. 2
    納豆に★をかけ、上に①を乗せて○をかけ、黒胡麻を散らす

    *混ぜて食べて下さい

きっかけ

ランチに

公開日:2014/08/26

関連情報

カテゴリ
納豆みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする