玉ねぎと巨峰とグリーンピースチップスのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 大1/4個
- 塩
- ひとつまみ
- 巨峰
- 3粒
- ★マヨネーズ
- 7g
- ★おろしにんにく(チューブ)
- 5㎜
- ★塩コショウ
- 少々
- グリーンピースチップス(うす塩)
- 2枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにし、塩を振って軽く揉んで5分ほどおきキュッと絞る
-
- 2
- 巨峰は皮を剥いて縦半分に切って種を取り除く
-
- 3
- ①と②と★を混ぜ合わせて器に盛り付け、上に細かく割ったグリーンピースチップスを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません