アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の茎とコーンの大蒜香る納豆♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて食感も楽しいアレンジ納豆です♪

材料(1人分)

納豆
1パック(40g)
小松菜の茎
10g
ホールコーン
12g
★納豆に添付のたれ
1袋
★マヨネーズ
2g
★おろしにんにく(チューブ)
5㎜
★あおさ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜の茎は2~3㎜幅の輪切りにする
  2. 2
    納豆に①とホールコーンを順に乗せ、上に★を順にかける

    *混ぜて食べて下さい

きっかけ

夕飯に

公開日:2014/08/13

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする